общий снимок

Евгения Овчинникова 2
мне не хочется жить в этой ****ской шкуре
на экране кто-то все так же нелепо шутит
все подружки давно поголовно - шлюхи
я и сама выбираю, кого поставить на шухер

мне не хочется жить тем, кем я стала за этот год
что смотреться в зеркало, что совать два пальца в рот
все к одному и одно
вызывает рвоту

каждый день - разбор прошлых ошибок по полкам
все решения - недоразумения и головоломки
я бросаюсь в стог сена, представляя себя иголкой
потерявшейся навсегда
иголкой

знаешь, а здесь по-прежнему очень красиво
но без твоего присутствия даже небо кажется мертвым
я так ждала, чтобы меня скорее отпустило
но меня все сильнее брало
за горло

мне еще предстоит покаяться за пуды грехов
пройти по горящим камням и черт с ними
я трясущимися руками
в слезах
сделав мощный вдох
соберу по кусочкам наш последний
общий
снимок