Познай своё тело

Светлана Доля
Я 'принимаю' информацию от Архангелов через ченнелинг. Есть для меня, её не публикую, а некоторая, возможно, будет интересна многих...


Сегодня расскажу о теле.. его структуре, тканях всех..Не почерпнёшь в литературе  понятий тех..
Оно покрыто сверху кожей, и виден внешний  её лоск..Она понять тебе поможет характер жизней всех без слов..
Потрогай кожу, мяккость, гладкость и тест на прошлое пройди...
Исследуй пятнышко азартно..внимательно всё осмотри..
В тебе характер уж заложен по жизни с вековым лучом..
Детали здесь, они на коже-открой сердечным их ключом..
Когда рука по телу мягко идёт, скользит легко, то в прошлом Жизнь  легка была и складна.. в ней  ты познал любовь..
Характер добрый был и мягкий..И ты не думал ни о чём...За внешней стороной шёл без оглядки..так легче было..., а зачем?...наверное, избежать хотел проблем...
Но нет проблем!Всё опыт наш!Всей нашей жизни антураж!
В запястье кость тонка, подвижна- характер мягкий, безобидный.. самокритичный....что сказать? Себя с любовью принимать! Над вспышками всегда смеяться-ведь даже здезь 'зарыто' счастье!
Когда смеёмся над собой-мы выправляем Путь, даровнанный судьбой!
Пусть смех шагает по Планете! Смеяться будем словно дети..!
На пальцах косточка порой, ну выглядит такой большой..Вот здесь задуматься бы надо..- ты сам себе послал преграду... не верил искренне в себя...иль время проводил скорбя..
А если  шрамы есть на теле – сражался Ангел твой, не спал, но  битву с тенью – проиграл! И плотью, плотью  пострадал..Он, его тело тоже в шрамах...а как-же..ведь он  твой  верный  паж...И шиты золотом все раны...цени  бесценный свой багаж..
Кость широка у женщин-вынослив ты и духом  креп.Во вред  все будут  ‘остановки'- шагай  вперёд, и до побед!
Тело- источник знаний!Хочешь понять- изучай!
Иди по грёзам Мечтаний-плоды легко собирай!

       7.02.2018