цирк

Сивайя
клоун совсем поник
кони ушли в поля
дяди закрыли цирк
совсем позабыв тебя

мокрые щеки блестят
краска вся растеклась
клоун ревет навзрыд
брызжет фонтан из глаз
 
и не понять тебе
шутка ли это? всерьез?
красивый последний билет
ветер куда-то унес