выбор...

Оксана Бар
выбор сделать непросто
нельзя обмануть мироздание
заигрались люди в войну
и теперь...тишина...ожидание

перемены уже на пороге
мы подводим простые итоги
чем мы жили душой или модой
нам ответит Творец вскоре...