Дон-Жуан

Боян Бель
Дон-Жуан покинул свою пассию.
Опостылела ему любовь земная.
Теперь новой неизведанною страстью
грезит он и сам не понимая.
Изменило время в человеке
всё
от морали до одежды.
Свои бывшие используя он веки
понимает
как же чувства нежны.
Здесь всё прошло и рыбы заходили
и крылья листьев сброшены на землю.
Его судьба заизменила или
в душе нашёл он будущую келью.