Буйнакские друзья

Расул Макашарипов
Буйнакские акации душистый аромат,
Мне нравится густая ваша крона.
Здесь я встречал рассветы и закат
И наслаждался свежестью озона.

 
С утра пораньше бегали в гор.сад
И пропадали там мы допоздна. 
Ходили все туда,как на "парад",
Счастливая была нам жизнь дана.

               

Кинотеатр летний всем знаком,
Через забор сеансы все смотрели.
Неподалёку общий двор и дом
И "лодочки" старинные качели.


Гоняли мяч в футбольные ворота,
Дом пионеров,разные кружки.   
Отеческая Родины забота,
Где вы мои буйнакские дружки?