Пожалуйста, учи меня, Господь!

Юлия Квитко2
Пожалуйста, учи меня, Господь!
Пусть это будет страшно, может, больно,
Но я желаю в сердце побороть
То, что Тебе сегодня не угодно.

Пожалуйста,учи меня, Господь!
Ты знаешь - тяжело мне так смириться.
Ты знаешь об уныние, что порой
Мешает быть свободной, словно птица...

Пожалуйста, учи меня, Отец,
Быть добрым указателем для ближних,
Теплом быть для отверженных сердец,
Хоть часто смысла я любить не вижу...

А Ты напомни мне в такой момент,
Как Ты любил людей и не взаимно!
Как ТЫ просил:"Отец, прости им грех!"
Напомни мне, как любишь Ты, Всесильный!

Учи меня, пожалуйста, учи!
Пусть, пока молодость моя цветёт
И пока легче что-то изменить,
Работай надо мной,прошу, Господь!