зомбоящик

Ангелина Солнечная 2
С зомбоящика вещают
Россияне процветают .
Экономика растет.
И инфляция у нас,
Ниже плинтуса сейчас.
В телевизоре у всех – лайфхак.
Вышло так, что я- лошак.
Значит мне не повезло,
Не дано пилить бабло,
Из эфира снова лживо
Рожи все - порфира,
Но у них всё в шоколаде:
Кабинеты, яхты, вилы 
И  роскошные машины.
И сижу я как дурак
В своих драных труселях
Заварил я доширак
И зарплаты как то так,
Не хватает мне никак
Думаю на кой мне это ж….
Я не лодырь и не пьянь,
А для них я рвань да дрянь
Но вообще им лучше стало
Чтоб таких как я, как не бывало
Им нейронные волокна
Куда лучше для отчета
Это всё для анекдота,
Как прекрасна наша жизнь,
А с экрана вновь, держись.
 
ФОТО ИЗ ИНЕТА СПАСИБО АВТОРУ