***

Елена Корсунова
Я не хочу больше жить, но продолжаю свой путь.
Мне больно, но я иду, чтобы дойти до конца
И больше сюда не вернуться.
У меня есть тело, но я не являюсь им,
Я им не живу, а душа здесь страдает.
Мне говорят, что нужно брать от жизни всё,
А я понимаю, что эти люди слепы,
Они не видят любви, они не смотрят на звёзды.
Моя душа погружается в глубокую печаль…
Как можно думать, что мир такой плоский
И в мириадах звёзд не видеть многогранность Вселенной,
Не слышать прекрасную музыку Космоса?
Душа плачет, но всё же улыбается,
Чтобы улыбкой подарить таким людям свет,
Которого им не хватает, чтобы видеть всё это.

09.02.2018г.