Повторно полюбить бы жизнь

Инка Валерьевна
"Прости, прощай", говорю невнятно
Тебе, хоть не заслужил.
Оставил в моей душе ты пятна,
И не только там - на шее, когда душил...

Исчерпал всю радость из меня.
Может, ненарочно, но это так.
Без ругани и драк не было ни дня,
И как ты понимаешь, не пойду я в брак.

Не выйду замуж за тебя,
Не поцелую на прощанье.
Не хочу, чтоб была судьба -
Жизнью считать чёртово страдание.

Хочу я быть красивой,
Не хочу я жить во благо лжи.
Мне бы просто быть счастливой,
И повторно полюбить бы жизнь...