Уникальная голова

Ассия Светлова
Ой, скажу я вам друзья, - заболела голова.
Я её крутил, вертел, напрочь чуть не от вертел.

И теперь, она совсем, крутится, но без проблем.
Боком и одним, другим, даже ровно хоть стоим.

- Может это хорошо, чья же здесь заслуга?
- Может это не беда, кругом ходит голова
  у меня и друга?