Убей меня

Инка Валерьевна
Убей меня, ведь столько ран
Тебе не причинял ещё никто.
В нашей паре ты лишь хулиган,
А я хуже тебя раз в сто.

Убей меня, прошу, убей,
Не причиняя, себе боль.
Не становись ни капельки слабей,
Не подпускай к себе ты алкоголь.

Не приведёт ни к чему хорошему
Отношений воссоединение.
Однажды нынче брошенному
Кто-то подарит жить стремление.

В себе убей меня и тех людей
Из-за которых ты на дне...
Сотри, сожги из памяти своей
Все воспоминания обо мне.

Не думай, это не приказ.
В тебя по новой не влюблюсь..
Убей в себе ты "нас",
И заживёшь ты, заживёшь. Клянусь.