В стационаре...

Оксана Платова
Истекает январь.Затихает больница.
Новых дней календарь счёт ведёт вереницу.
За окном снегопад – наконец-то зима…
Ряд больничных палат прохожу я сама.

Капельницы,уколы,процедуры,осмотры.
А в палате приколы,смех сквозь слёзы тут модны.
За окном синева.Солнце снегом сверкает.
Терминмедислова скорый дом обещают.

Вот и выписки день.Солнца нет с небосвода.
Пусть день серый,как тень,настроенье!Свобода!
Хоть и ждут тут повторно,и зима за окном,
Дальше –амбулаторно.Ждёт дорога в свой дом!

16-26 января 2018год