21

Каменный Защитник
Время жарит
Мы стали старыми уже вчера
И во всей благословенной виртуальной сети
Молодые портреты уже не найти
Музыка в уши вбивает строчки
Те кто вчера родился в сорочке
Сегодня танцуют с нами наравне
Словно первыми нашли - истину в вине
Древний Рим сушит кости
Он сам позвал вандалов в гости
И чтобы понравится диким варам
Вино разлито по сточным каналам.

Время шарит
Моду изгнали в прозрачный подвал (пьедестал)
И во всей чудесной виртуальной сети
Счастливей чем мы людей не найти
Ритм ломает в черепе косточки
Тем кто родился не нужны сорочки
Они смотрят как мы танцуем в вине.
И нашли истину в грудном молоке
Москва поддалась общему жару
Сама себя готовит к пожару
От Ольги скоро жди голубей
Второй Искоростень.

Времени нет
Мы не существуем
В виртуальной сети нет живых
Музыки нет
Завтра никто не родится
Смысла нет
Истины нет
Третий Рим