Детство

Ивакирис
Детство, моё детство,
Ушли года из жизни той,
Игры в песочнице, ребята,
Костров под носом у старушек,
Да дротики и кулачки,
Играли в прятки мы крича: -"Пара - выра за себя."-
По дереву, при чём, стуча.
Был автомат, простой, из палки,
Войнушка, так же как игра,
Карбит взрывали, дюпеля,
А так же мы болты, меж гайки,
Подбросив вверх и разбежась,
Угас той жизни огонёк, прекрасно-голубого цвета,
Теперь мы взрослые, в сети,
Контакт, Ютуб, он-лайн с тобой,
Бутылка пива и вина,
Гоняем мы чертей с утра,
Взяв сигарету, закуря, но предварительно сказав:
Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа,
Себя родного, покрестя
А дальше молвнув, свято то:
Спаси и Сохрани Христе,
Воды испив, и на горшок,
Вот жизнь моя, и вся ребята.

27 января 2018 года Иванов Кирилл.