***

Нина Богдашкина
                * * *
В фамилии твоей читаем: «Путь!»,
Тебе мы верим, президент наш, Путин!
Страна жила в полсилы, как-нибудь,
Как богатырь былинный на распутье.

Так было. За четырнадцать лет
С колен поднял ты славную Державу.
Увидели благополучья свет,
За что поклон тебе земной и слава!

Закончился истории виток
И срок твой президентский на исходе,
На выборы спешит людской поток
И новые волнения в народе.

Кому нам предпочтение отдать,
Чтоб жизнь в стране не становилась хуже?
Чтоб мощь страны великой укреплять,
Ты и сегодня, президент, нам нужен.

Твой гибкий светлый ум, идей черёд,
Умение любить страну Россию.
С  тобою мы хотим идти вперёд,
С тобою жить под мирным небом синим.

В ответственный момент в стране родной
На выборы, друзья, шагайте смело,
Отдайте без сомненья голос свой
За человека совести и дела!