Сознание кречетом

Улаири Льда
Сознание кречетом
В фантазиях мечется
Из пламени в полымя
Все ямочки помню я

Проснуться не хочется
Подзвездным ли росчерком
На сердце наколкою
Иллюзией робкою

Шагами неслышными
И пошлыми мыслями
Дорогой неторенной
Греховное До ре ми

Чем чище влечение
Тем слаще падение
Ох грежу иль брежу я
Надеждой безбрежною