Апельсины в снегу

Тали Янка
+

Меня апельсины прельстят не особо,
оранжевый цвет - "revolutiOn".
На них же следы иностранных микробов
и прочий нездешний бульон...

Их даже сурки не особенно любят,
но может соседка-свинья
в них толк понимает, толкая в ютубе
потоки свиного вранья?

"Грузи апельсины!" - советует Бендер,
под тару - и бочки сойдут.
Я палки бросаю - их ловит мой сеттер,
по грудь утопая в снегу...

+