09. 02. 2018-4 бей

Олеша Единственная-Ольга Едомина
бей своих, что б чужие боялись,
конечно страшны обезьяны с гранатами,
хвастуны распускают облезлых хвостов перья,
называя себя при этом пернатыми.
.
я выстреливаю полётом заоблачным,
то ядром пушечным, то самолётом,
иль Пегасом нелепо раскрашенным -
высота достаётся потом.
.
что б ходить в небесах, как Иисус по водице,
что б смотреть, не мигая, сквозь стены,
это нужно родиться Гением,
а Гениев всегда убивают.
.
и как Феникс не раз возрожденная,
жизнью самой к жизни пришитая,
я просто сама Родина,
та что опять неубита...
.
.
09.02.2018г. 02-50