Я не вернусь

Вадим Лирик
Я не вернусь,
Как пламя, после дыма
Угасает на всегда,
Не возвращаясь.

Я всё отдам.
Ты только попроси.
Не убегай,
Остановись...

Забытый сон,
Никак не вспомнить,
Никогда...

Не по себе,
От этих слов.
Туман в глазах,
Он разъедает нас.

09.02.2018 16:20