Любовь и спорт - Олимпиада 2018

Николай Катаев-Веснянко
Корея любит всю Россию,
Россия любит всю Корею,
Россия всей Земле Мессия
Корею - назову СВОЕЮ!

Народы дружат меж собою,
И спорт - великий стимул дружбы,
Мы ходим под одной Звездою
Даря все в дружбу, а не в службу.

Рожденьем радости и счастья,
На равных в спорте и успехах
Мы вечные все сестра братья
Ничто нам в этом не помеха!

Мы флаг Любви поднимем выше
И сохраним дорогу к жизни,
Любовь к себе, любовь Отчизне
Любовь одну - под общей крышей!