Мой Волгоград

Мила Вальтер
Сколько б раз мы здесь не бывали,
Каждый раз мысли голову рвут...
Сколько ж люди в войну повидали!?!
Чтоб понять сюда толпы идут.

Поражает великая сила
И народа души глубина!
Не сломала,а лишь подкосила,
Всех затронула эта война!

Тишина и печаль на Кургане,
Только радует громкий парад...
В моем сердце ты тяжкая рана,
Я люблю тебя, мой Волгоград!