Высоты влеченье

Татьяна Рыжова 6
Серебряные чайки в  небе голубом –
Как много их сегодня летает над двором!
Парят, в лучах мерцая, за кругом  -  новый круг.
И высоты влеченье я ощущаю вдруг.
И хочется мне чайкой над миром воспарить
И в неге белокрылой такой свободной быть!