Понимание

Михаил Горьковской
Любовь - без чувств,
Дружба - без понимания.
В семьях давно не бьётся пульс,
Обществу выгодны страдания.

Старания пропали в делах,
Откровенностью мы не боллем
У каждого видите ли совесть чиста
Обижая тех кто нас слабее.

Все будто то замерли в ожидании,
Когда же навигатор изменит направление.
А мечты ждут им нужно касание,
Не наше привычное сожаление

О неудачах, которые в прошлом
Они лишь крепкий фундамент успеха.
Позволь те себе быть, в зале роскошном
Используя на полную, право вета.