я влюблен в нее

Тинара
с темнотой говорят на "ты",
улыбаются, к ней ластятся..
у меня же другая слабость -
не могу ее лишь бояться.
я влюблен в нее, черт, навеки
я бы вырвал свою душу
и отдал за одно мгновение
окунуться в нее, стать другом,
и по правую ее руку
верным подданным, псом, дворняжкой
оставаться лишь тьме послушным.
никогда с ней не расставаться.

я ведь с детства в ее обьятиях,
и любовь, и страх - напускное.
контролировать могу стаи,
но смеяться иль быть влюбленным -
не мое это, не мое, знай.
мои сны погружают в степи,
я могу бороздить породы,
мне знакомы пустые стены,
я владею искусством воплей.
но плевать мне насколько ярок
ее крик в моей голове -
я останусь во тьме, буду явным
королем среди отщепенцев.