Мы приходим в эту жизнь

Уильям Вэйв
Мы приходим в эту жизнь
С целью что-то изменить,
Перестроить изнутри
И, своё свершив, уйти.
Наш исток сокрыт от вас
И достойно защищён.
Для таких, как я сейчас
Путь телесный будто сон.
Мы приходим изучать,
Научать, хранить баланс.
Видим вас насквозь, себя ж
Познаём за частью часть.
Кто мы есть, скорей всего,
Не удастся объяснить.
Нам известно лишь одно:
Вас приходим изменить.