Пророчин Омут

Андрей Кац Доктор
Прости.
Я делаю рывок.
Налево - бездна.
Направо - чёртов экивок:
"Всё бесполезно!".

...Пророчин Омут не замёрз вторую зиму.
Но это значит, что любовь непобедима!
Муму продрогшую беру...

- Озябла, сука?

Мой зяблик мечется в икру почти без звука,
Скрипя не дудкой в ноту "ля"
(Во сне икая).

Уже натянута петля.
Любовь - такая...

                doktor