Всё Окей!

Сергей Маслюк
Вдохновил Александр Шатилов:http://www.stihi.ru/2018/01/22/4437

Наш район хулиганит по полной:
С плинтусами как будто Окей.
Если смог, доползёшь до уборной,
Коли нет, будешь другом бомжей.
Ты деваха накачена стильно!
Всё на месте и губки торчат…
Зацелуешь губами обильно,
Так что кошки и псы замычат.
Ты меня притащила на хату?!
И кому-то сказала: "заткнись"
И запхнула в шикарну палату,
Проревев странной кошке: "кыш, брысь."
Я как тот захудалый придурок,
Голым стал, лучше б я был одет...
Вдруг вошли сразу несколько урок…
Я затрясся, как сморщенный дед.
Да какие там, блин, туалеты,
Поршень сразу сработал сполна.
Не нужны стали енти запреты...
Взрыв метана... и я у окна.
Хорошо! Была ночь, правда ветки,
Обнажали мой менталитет,
Ну, а утром, все ржали соседки,
Мене пальцами тыча вослед.
                06.02.2018.