Возмездие!

Халина
В следующей жизни
Я обязательно буду Королевой!
И у моих ног будет весь мир и вся вселенная!
И вы там будете, те,
Кто боль мне причинял –
Вы слепы и безжалостны, ни кто для вас не важен,
Кроме вас самих.
Но настанет мое время, и я,
Против вас обращу всё сущее!
Во мраке будет вся ваша жизнь…
А я буду Королевой в новой жизни,
Буду также, как вы были прежде – безжалостна!
Я верну вам ваше зло сполна.
Вы, так увечили мою душу,
Что теперь зло во мне.
Пожалуй, вам будет хуже, чем мне.
Потому что зло, которое во мне,
Не дает мне вас простить.
Не чините зла, потому что зло навсегда с тем,
Кто его сотворил.