Мечтаю о любви

Халина
Я так мечтаю о любви, что в романтических книгах и фильмах. В них она кажется такой настоящей, и, кажется, что она где-то рядом – только не упусти.
В фильмах чаще всего вечеринки по типу балов и красивые яркие платья. Я также хочу: прийти на бал в шикарном платье, - встретить там любовь, и вместе уйти в закат!
Но в своей жизни, я так и не повстречала свою любовь, которая была бы близка к той – что в романтических фильмах я так люблю!
Как невыносимо долго ждать, что когда-то казалось не миновать!
Но средь тех, с кем мне пришлось играть в любовь, ни кто не стал для меня кем-то большим, лишь подобие любви.
В чем же дело? Моя ли это вина? Иль просто люди в наше время не умеют любить? Я не знаю.
Но я буду ждать и надеяться, что меня найдет моя любовь. И скорее всего она не будет похожа ни на одно чувство любви, что мне знакомо, и, что я наблюдала, пока живу. Также я надеюсь, что моя любовь будет такой сильной и красивой, что о ней будут люди говорить, писать и снимать фильмы.
С любовью и надеждой, Натали