поговорим

Смирнов Владимир Иркутск
Давай с тобой поговорим.
Нам Божий промысел неведом,
Но то, что хочется двоим,
Уже не может быть секретом.

Давай сбежим от суеты
В далекий край за журавлями,
Где вечно яркие цветы,
Где жизнь не мерится рублями.

Давай забудем всех, кто нам
Дожди пророчил, жажду зноя,
Делить пытался пополам,
Хоть мы не делимся "на двое"…