Чередуется с годами время

Забина
Всё что ушло не вернуть.
Чередуется с годами время.
Не начать обратный путь,
Молодое поколенье уже на стремя.

Посмотри на своды отражений,
Ястребы летают в вышине.
Поднимаются до безвоздушного пространства,
Крыльями нам машут в синеве.