Я слышу - музыку...

Валерий Казаров
Я слышу музыку! Я вижу песню...
Но слог её, души моей коснувшись,
Волной удушливой ,не сдавит грудь...
Лишь лёгкий ветерок прохладою овеяв,
Умчится в даль...
Да роза, со слезой на лепестке,
Встревожив память, в сердце заалеет...
               
                / boluve /...