И летят комарики

Александр Горбатенко 3
В детском садике "Ромашка"
Сидит парень на горшке.
Вдруг подходит его друг
И бьёт лопаткой по башке.
Всё с горшка летит на пятки,
Плакать очень хочется.
Но хватает он лопатку
И за ним в песочницу.
         БАХ.
И летят комарки, на воздушном шарике.
И летят комарки, на воздушном шарике.
И летят комарки и всем везут фонарики.
И летят комаре на воздушном шаре.

В школу, в седьмой класс пришла
Ученица новая
Ножки, юбки, глазки, губки,
Вся такая клёвая.
И за ней все пацаны
Побежали хором,
А девчёнки её ждут
Вечером за школой.
         БАХ.
И летят комарки, на воздушном шарике.
И летят комарки, на воздушном шарике.
И летят комарки и всем везут фонарики.
И летят комаре на воздушном шаре.

Три студента после пар
Решили заклубиться.
Тут заходят в местный бар
Клёвые девицы.
Предложили им студенты
Ночку в общежитии,
А у девушек есть парни
Лысые, небритые.
        БАХ.
И летят комарики, на воздушном шарике.
И летят комарики, на воздушном шарике.
И летят комарики и всем везут фонарики.
И летят комаре, на воздушном шаре.

Молодые поженились
И играют свадьбу.
К жениху пришли друзья,
А к невесте братья.
Ели, пили, танцевали,
Вышли освежиться.
За одно и не забыли
Русскую традицию.
         БАХ.
И летят комарики, на воздушном шарике.
И летят комарики, на воздушном шарике.
И летят комарики и всем везут фонарики.
И летят комаре, на воздушном шаре.

Ночью муж пришёл домой
Помятый и поддатый.
И до дому не донёс
Он целою зарплату.
Из лифта выходит тихо
И идёт в развалочку,
А жена уже готовит
За спиною скалочку.
         БАХ.
И летят комарики, на воздушном шарике.
И летят комарики, на воздушном шарике.
И летят комарики и всем везут фонарики.
И летят комаре, на воздушном шаре.

Вот и так проходит жизнь,
От горшка до пенсии
Для кого-то хоть держись,
Для кого-то весело.
Не хамите, не грубите,
Не дивите по мозгам.
Ну, а если не хотите,
То возможно к вам.
        БАХ. БАХ.
Прилетят комарики, на воздушном шарике.
Прилетят комарики, на воздушном шарике.
Прилетят комарики и приведут фонарики.
Прилетят комаре, на воздушном шаре.


  #комарики(пи..дярики).