Не все для тебя

Анна Ми Майн
Не все я тебе стихи писала.
Не всегда я думала лишь о тебе.
Не тебе лишь песни посвящала,
Не тебя ждала я в каждом сне.

Не о тебе мечты и мои мысли,
Не про тебя я думаю лишь каждый день.
Другой мужчина появился в моей жизни,
Мужчина. Для которого стихи теперь

А я пишу и не жалею строчки,
На того, что чувства пробудил.
Ну а ты же захотел поставить точку,
Теперь ты стал жалеть, что упустил.

И знаешь ведь, мою натуру, и
Что шаг назад- не для меня
И знаешь же, что гордая, не дура.
Что если я ушла- то я ушла!