Мужчинам

Катарикк
Считаетесь сильным вы полом ,
Но все-таки слабый народ.
Какие-то жизни уколы -
И что-то в вас сразу ломается.
Конечно же, редкая женщина
Полки за собой поведет,
Но если жизнь в пятнах и трещинах -
Вся сила ее раскрывается.
Нет, силы я вас не лишаю ,
Веду не о мускулах речь.
Нам , женщинам , только мешает
Предмет личной гордости вашей.
Призвание женщины в чем -
Родных и любимых беречь ,
Следить , чтобы был общий дом
Всегда самой полною чашей.
Вы просто поймите одно -
В нас мудрости с детства сокрыты.
Как из винограда вино ,
Уже их увидишь вдали.
И будет уютен ваш дом,
И сами вы будете сыты ,
Когда промолчите о том ,
Что вы - это центр земли.
 
2012