Грешен -грешен...

Мурат Кусаинов
Грешен-грешен, каюсь-каюсь...
Только, кто б меня простил?
В одиночестве прощаюсь
С миром, где я и не жил...

Выйду в поле на рассвете,
В мае, когда всё в цвету...
Как поется в старой песне:
На заре уйду...