Я вновь перед Тобою

Татьяна Петрунина 2
Нету света,тьма
И болит душа
И стена непонимания
Долгие года
В чём же провинилась
Чем разгневала Тебя
Если дорогого
Ты лишил меня

Гибнет вера
Гибну я
Гибнет грешная душа
Долгие года
Стена,стена,стена
И отчужденья тьма

И только Ты не отступая
Ни на шаг
Со мною рядом пребывая
Отодвинул этот мрак

Только Ты
Безмерною любовью
Отодвинув тьму
Повёл с Собою
И вновь я пред Тобою

Молю безропотно молвою
Преклонившись головою
Господи прости меня
Своё заблудшее дитя.