Я когда то жила в России...

Сокол Светлана 5
Я когда то, 
жила в России.
Может тысячу
лет назад.
Покосились
дома слепые.
Затуманило
время взгляд.

Даль далекая,
ширь без края.
Смоль еловая,
дым берез.
Помню, как душой,
отдыхала.
От горючих дум,
да от слез.

Люди так добры,
речки быстры.
Все смешалось
в моем мозгу.
Возрождаются
мысли чисты.
Их в душе у себя
сберегу.

Грязь дорожная,
слезы льются.
Сердце замерло
от тоски.
Не прощай,
Я хочу вернуться !
Буду помнить
леса твои.