Мы будем ждать

Вася Гуаш
Мы будем ждать, ждать — и все проебем,
А в оправдание кто-то скажет: «был занят».
Ты не успеешь прыгнуть в последний вагон,
А я прокачусь зайцем на колбасе трамвая.

Все сможешь,  успеешь, а я дни считаю,
Халфлайф — это точка жизни в этот период.
Так что я полураспался, снег полурастаял,
Выспался, но не проспался. Кофе. Тоскливо.

За себя мне жаль меньше – стихами займусь.
Ну а вот ты — найдешь по душе отдушину?
Любовь — ее нет, это только мозги ****,
Единоверцы воска тебе накапали в уши.

Там нож за углом уже ждет, может, два,
Он знает когда, знает все: часы и минуты.
Если решишься, опомнишься — буду рад.
Не огорчайся, знаешь, ведь я ****утый.