Песня Слезы - не беда

Анна Айвазовская
1 куплет:
Раньше было все как в сказке,как во сне,
И была лишь одному верна я - тебе,
Пролетело это время, кто куда
Разбежались мы с тобой навсегда.
И теперь уже неважно почему,
Вспоминать былое дважды ни к чему,
Только слезы льются с глаз моих, не остановить!
Не могу никак тебя разлюбить!

припев:
Слезы-это не беда,я все решу сама,
Как же поступил тогда ты так жестоко!
Слезы-это не беда, видимо не судьба!
Но на сердце без тебя так одиноко!

2 куплет:
Я ушла, захлопнув двери навсегда,
Но пока еще не верю,не твоя!
Но забыть я не сумею никогда
Снова слезы льются с глаз как вода!

припев:
Слезы-это не беда,я все решу сама,
Как же поступил тогда ты так жестоко!
Слезы-это не беда, видимо не судьба!
Но на сердце без тебя так одиноко!