Carpe diem

Ада Райевская
 Лови мгновение ,мой друг,
 Лови момент и не сдавайся .
 Лови и думай : «ну а вдруг!»
Лови,хотя бы попытайся.

 Лови момент ,
 Ведь он не повторится .
 Пускай не отвечает абонент ,
 Ты просто научись мириться .

 Не трать года на ссоры,
 Не упускай же юность в никуда .
 Тогда уж никакие горы
Не встанут пред тобою никогда.

 Если влюбился -
 То расскажи как можно раньше ,
 А оступился -
 Дальше проживи без фальши .

 Не нужных сразу отстранять
 И береги самых любимых .
 Заблудшим душам помогай
 Найти в себе немного силы .

 Стремись к мечте ,
 Иди к победе !
 Потуже затяни ремень на животе
 И не ведись на фальшь из меди!

 Ты научись сбегать с фальшивого кино ,
 Где чувства разум застилают .
 Словно романтики ложись в гумно
 И к звёздам мы с тобой взлетаем ...