Мертва Олимпиада

Михаил Павлов -Весьегонский
Умер честный спорт. Мертва Олимпиада.
Игрища пустые бросим - и не жаль...
Пусть с собой играют, если им так надо,
На себя пусть сами вешают медаль.
Древние спортсмены Греции воскреснут,
И придут тенями к ним на стадион,
От досады страшной кулаком так треснут
По столу судейства, что подскочит он:
"Судьи, скучно это, - лживые придирки,
Разошлась со спортом честь и красота!"
Разговор напрасен. Их глаза лишь дырки,
Где ни Искры Света. Мрак и Пустота.
             ***



   фото - авторская работа