Ушел я в жизнь. Ушел в разведку

Александр Шрамко
                Уйду в любовь
                Туся Левина
                http://www.stihi.ru/2018/01/22/9355
                вдохновение

Ушел я в жизнь. Ушел в разведку
Мне жизнь – держись.
Здесь смерть не редка.
За поворот и бьют  ключом.
Ключ с подземелья. Горячо.
Котлы и черти. Смердит  адом..
Себя не выдам. Спрятан ладан
И вдруг, подлянка. Очень тонко.
В ребро любовью. Почти онко.
Я безнадежен.И навечно.
Был осторожен. И беспечный.
Глотнул наживку. Но не каюсь.
А тут вэметнулся вечный Аист.
Капуста. Грядка. Крик истошный.
Малыш резвится. Мой?  Роскошный.
Подам с отставку. Околцован.
Живу счастливо. Жизнь по новой

                05.02.18г.