С Новым годом

Валентин Сафронов
 С Новым годом братья, сестры
Дорогие Россияне,
Чьи ряды довольно пестры:
Ингуши, хохлы, армяне. 

 В жизни главное богатство
Это крепкое здоровье,
Укрепляется пусть братство
Породнившееся кровью.

 Люди с разною судьбою
И характерами тоже,
Как ни как между собою
Удивительно похожи.

 Не похожи цветом кожи,
Формой глаз и рук длинною,
Но ведь есть же что то все же|;
Между мною и тобою.

 Уж не будем мы моложе,   
Счастье ходит все «конем»,
Тем и ближе и дороже
Мы друг другу с каждым днем.

 Идет неделя за неделей,
Проходит месяц, квартал, год,
Ну что ты хочешь в самом деле,
И жизнь со временем пройдет.