Зачем все любят так интрижки?

Никита Коротков
Зачем все любят так интрижки?
Опять запрыгали мартышки!
Видно времени излишки,
И набивают снова шишки.


Ныть, или пить?- То ли сопли разводить,
То ли в пиве хрен гноить.
Нет желания судить,
Вам все знания, чтоб жить!


Кого любить, кого забыть,
А я пишу,- да чтобы быть.
Захочу,- и буду ныть, буду выть, буду скулить,
Но поверьте мне ребята,- тут не вам меня судить!


Да я такой, какой я есть,
Можешь пить, а можешь есть.
Но вот мнением суровым
Вам на шею мне не сесть!!!