В ночной тишине рождались

Елена Форат
  В ночной тишине рождались
     Без мук и без зла стихи.
        И верою наполнялись,
          Что крылья у них легки.
             И рокот земли им слышен,
                Чьи-то глухие шаги.
              И берег морской им виден
            И  след от босой ноги.
          Они наполнялись смыслом
       В мечтах, или в голове.
     И говорили с ангелом
   И спать не давали мне.