На вдохновляющей волне

Таисия Моис
 Срок наступил. Предрасположен
 Теперь идти путем небес
 В очередной толпе прохожих,
 Каких немало там и здесь.

 Лишь в тишине, по небу к звездам,
 За уходящий горизонт
 И с убеждением - не поздно!
 Светлеет даль. Не нужен зонт.

 В поток, незримый, долгожданный
 Вхожу по солнечной тропе,
 Где ждет предел обетованный
 Во всей нетленной полноте,

 Манящий светом, беспристрастный,
 Непостижимый, сам в себе,
 Безотносительно прекрасный, -
 Внутри меня, как и везде.

 Хотя б на миг осознавая,
 Без ожидания извне,
 В своей душе пространство рая
 На вдохновляющей волне.

 05.02.2018