Мишутка

Наталия Мария
Заскочил в окно сверчок,
Прыгнул мишке на бочок,
И давай свистеть на ушко
Развеселые частушки.

Мишка крутится в кроватке -
Сон под утро сладкий-сладкий!
Чешет плюшевый бочок:
- Не буди меня, сверчок.

Видишь, Мурка на окошке?
Пой свои частушки кошке.

    8-9.02.018г.