Бабушкин комод

Странник Поэзии
Если сказка вас зовет,
Впереди маячит.
Через бабушкин комод
Путь вам предназначен.

Начав с чистого листа,
Не обидев мухи,
Попадете неспроста
К эльфам длинноухим.

Звезд на небе - миллиард,
Лезьте на карачках:
В глубине запрятан клад -
Древняя заначка.

Разбудив всех петухов
Музыкой погрома,
Там найдете Йохохо
И бутылку рома!